Международная выставка ингредиентов для фармацевтической отрасли CPhI & ICSE China 2011

Международная выставка ингредиентов для фармацевтической отрасли CPhI & ICSE China 2011

21 июня 2011 года в Шанхае стартовала ежегодная выставка CPhI Сhina. Это мероприятие — международная выставка ингредиентов для фармацевтической отрасли – часть Международной ассамблеи по лекарственным субстанциям и полупродуктам CPhI Worldwide.

Начиная с первой выставки в 2001 году, CPhI China превратилась в крупнейшую в Азии отраслевую выставку, отражающую развитие фармацевтической промышленности Китая. Выставка CPhI China является мировым лидером в ряду аналогичных отраслевых событий, посвященных производству фармацевтической продукции. Выставка ежегодно демонстрирует 70% рост. Российские и украинские участники и посетители высоко оценивают эффективность мероприятия, прямым доказательством этого является ряд контрактов и соглашений, подписанных в рамках CPhI China. Привлекая большое количество потенциальных бизнес партнеров, выставка открывает прекрасные возможности для иностранных компаний в поиске и презентации новых продуктов, решений и R&D методик и расширении деловых связей на перспективном китайском рынке.

Новым элементом на выставке CPhI China 2011 является «зонирование» — организация экспозиции по разделам в соответствии с группами продуктов:

• Активные фармацевтические ингредиенты: алкалоиды, аминокислоты, антитела, ферменты, гормоны, пептиды, фосфолипиды, вакцины и т. д.;

• Производство по заказу: контрактное производство АФИ, очистка и разделение по заказу, эксклюзивный синтез АФИ, иммунохимия и т. д.;

• Промежуточные химические соединения: биокатализаторы, хиральные молекулы, культуры клеток и т. д.;

• Химические продукты тонкого органического синтеза;

• Наполнители: антиоксиданты, консерванты, вкусовые добавки, красители, эмульгаторы/солюбилизаторы, системы доставки лекарств, дезинтегранты и т. д.;

• Общая зона — для многопрофильных производителей.

CPhI China — фармацевтическая выставка, которая привлекает большое количество потенциальных бизнес партнеров, что делает ее особенно привлекательной для компаний из разных стран мира для продвижения своей продукции на быстро развивающийся китайский рынок фармацевтической промышленности, усиления своих позиций, поддержания рыночной активности, запуска новых товаров и обмена международным опытом.

38% торговых посетителей выставки “CPhI China” представляют фармацевтические и биотехнологические компании; 18% — производителей фармацевтической продукции; 16% — компании, работающие в области органической химии; 13% — маркетинговые и консалтинговые компании; 6% — НИИ; 9% — прочие. Экспоненты “CPhI China”  высоко оценивают качественный состав торговых посетителей (65% на «хорошо» и 25% на «отлично»). Главным спонсором и инициатором проведения выставки и конференции “CPhI China”” в КНР выступает CCCMHPIE (Китайская коммерческая палата импортеров и экспортеров медицинской и полезной для здоровья продукции).

Занимая одно из ведущих мест в мире, китайский рынок фармацевтической продукции открывает широкие перспективы для зарубежных компаний. Экспоненты из Италии, Великобритании, Индии и Кореи представят новинки в национальных павильонах. CPhI China 2011 предлагает антибиотики и антиоксиданты, реагенты и биокатализаторы, загустители и ароматизаторы, материалы для покрытия поверхности. Созданию формул и инновационных лекарственных препаратов, формообразующим, тестированию и анализу будут посвящены отдельные разделы. В рамках мероприятия состоится ряд семинаров и конференций, где выступят представители токийских университетов и ведущих предприятий таких, как Sinoway Industrial Co Ltd, Fuji Silysia Chemical SA, Zhejiang Chemicals Imp/Exp Corp, Alchem International Ltd., Thermo Scientific и других. Специалисты обсудят технологии производства ингредиентов для фармацевтики, органического синтеза активных элементов, фторирования хиральных соединений. Кроме того, будут затронуты проблемы использования силикона в лечебных целях и модифицированных циклодекстринов для борьбы с раковыми заболеваниями.

Выставка актуальна для производителей фармацевтической и химической промышленности, представителей медицинских и лечебных учреждений, дистрибьюторов и поставщиков, научно-исследовательских учреждений, аптек, торговых
предприятий, инвесторов.

ООО «Аптека-95 ФФ» также принимает активное участие в международной выставке фармацевтической индустрии CPhI & ICSE China в лице генерального директора — Мороз Ольги Валентиновны, коммерческого директора — Зубаря Станислава Владимировича, начальника отдела закупок субстанций – Чубенко Юлии Сергеевны, руководителя китайским подразделением — Филипповой Анны Леонидовны, принимает активное участие в международной специализированной выставке фармацевтической индустрии. Планируются встречи  более чем с 50 ведущими китайскими производителями фармацевтического сегмента, с целью расширения горизонтов сотрудничества.

Об авторе Зубарь Руслан

Здравствуйте! Я родился и живу в Украине, Харьков. Увлекаюсь экстремальными видами спорта, пилотированием самолётов Bristell.
Запись опубликована в рубрике События. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s