CPhI Worldwide 2011

Выставка CPhI является крупнейшей в мире выставкой ингредиентов для фармацевтической промышленности. Открывшись впервые в 1990 году, выставка CPhI уже завоевала непререкаемый авторитет среди специалистов в данной области. Выставки CPhI Worldwide проводятся ежегодно по всему миру и с ротацией места проведения в Европе: 2004 — Брюссель (Бельгия), 2005 — Мадрид (Испания), 2006 — Париж (Франция), 2007 — Милан (Италия), 2008 — Франкфурт-на-Майне (Германия), 2009 — Мадрид (Испания), 2010 — Париж (Франция), 2011 — Франкфурт (Германия).

CPhI Worldwide 2011 — 22-я международная выставка-конференция, на которую ежегодно съезжаются производители, поставщики, закупщики фармацевтических товаров, а также различные эксперты в области фармацевтики. Это престижное событие неизменно отражает последние тенденции развития фармацевтической промышленности. Именно здесь вниманию посетителей впервые предстают фармацевтические новинки, которые являются результатом многолетнего труда специалистов. В атмосфере высокого профессионализма и делового настроя участники и посетители выставки CPhI формируют тот путь, по которому в дальнейшем пойдет современная мировая фармация.

CPhI Worldwide 2011 представит своим посетителям упрощенную навигацию по довольно обширной выставочной площади. Такая организация позволит посетителям и участникам выставки сэкономить значительное время на хождение по павильонам и потратить его с максимальной пользой, что и является первоочередной целью посещения такого крупного мероприятия. Вся экспозиция будет поделена на 6 зон, каждая из которых обладает собственной тематикой: APIs — Фармацевтические ингредиенты, Custom Manufacturing — Изготовление на заказ, Intermediates — Полуфабрикаты, Fine Chemicals — Чистые химикаты, Excipients — Наполнители, General — другое.

Разделы выставки CPhI Worldwide 2011:

• APIs (алкалоиды, аминокислоты, антитела, антибиотики, цитокин, ферменты, гормоны и синтетические вещества, пептиды, фосфолипиды, простагландин, сыворотки и вакцины);
• Custom Manufacturing (изготовление ингредиентов по контракту, очистка и разделение, эксклюзивное производство и синтез чистых химикатов, иммунохимия, синтетическая органическая химия);
• Intermediates (биокатализаторы, киральные и др. заготовки);
• Fine Chemicals (улучшенные заготовки, химикаты с установленным гигиеническим нормативом, фармацевтические заготовки);
• Excipients (антиоксиданты, инкапсуляция, системы производства лекарств, мазевые основы, смазочные материалы, вкусовые и ароматические наполнители и мн.др.);
• General (данная тематическая зона представлена товарами и услугами общего характера).

Выставка CPhI Worldwide предлагает богатый выбор активных фармацевтических веществ для различных терапевтических областей и собирает лидеров мирового и региональных рынков. Стенды свыше 800 компаний представляют экспонаты в шести главных ветках: активные ингредиенты, промежуточные составляющие, чистые химикаты, вспомогательные вещества, серийное изготовление лекарственных средств на заказ, сопутствующие товары и услуги. Параллельно с CPhI Worldwide организованы деловые встречи, презентации, дискуссии и семинары.

«Аптека-95 Фармацевтическая Фирма» также принимала участие в выставке в лице генерального директора и коммерческого директора. Был проведен ряд успешных встреч с партнерами и клиентами компании.

Мы всегда открыты для сотрудничества с Вами!

Запись опубликована в рубрике Новости фармацевтического рынка, События. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s