PharmMedExpo Uzbekistan 2011

          «PharmMedExpo Uzbekistan» — является ежегодным специализированным событием в Узбекистане которая является самой крупной специализированной выставкой лекарственных препаратов, пищевых и биологически активных добавок, фармацевтического сырья, и технологий для фармацевтического производства.  Выставка имеет широкий интерес, как среди отечественных, так и среди зарубежных компаний.

Выставка PharmMedExpo Uzbekistan проводится в Ташкенте с 2001 года и занимает одно из ведущих мест среди мероприятий медицинской и фармацевтической тематики, проходящих в странах СНГ. Ежегодно выставка становится традиционным местом встреч и деловых контактов медиков и фармацевтов и вызывает большой интерес компаний Узбекистана, стран СНГ и зарубежных компаний.
Проект уникален тем, что на выставке в концентрированном виде представлена вся актуальная отраслевая информация, а посетители — это конкретная целевая аудитория – специалисты (медики, фармацевты) и потенциальные покупатели представленной продукции. Выставка «PharmMedExpo Узбекистан» — это самая интересная и представительная отраслевая выставка в Узбекистана, место встречи мировых и местных производителей и поставщиков медицинской и фармацевтической индустрии, место, где представлены новинки мирового и местного рынка, возможность встреч с представителями местной власти, оказывающих выставке всестороннюю поддержку, возможность в неформальной обстановке обменяться мнениями и наладить контакты.

В настоящее время мировая фармацевтическая промышленность  Узбекистана  развивается достаточно динамично. Об этом можно судить не только по тому, что растет производство отечественных препаратов, но и по освоению инвестиций в основной капитал. . Это же утверждение верно и по отношению к отечественным производителям лекарственных средств. В отечественной фармацевтической отрасли наблюдаются положительные перемены: обновляются действующие предприятия, строятся новые заводы, расширяется ассортимент выпускаемой продукции. Здравоохранение страны получает новые отечественные препараты, которые не уступают по качеству современным мировым образцам.

С 15 по 17 ноября в Ташкенте проходила седьмая международная медицинская выставка PharmMedExpo Uzbekistan. В ней принимали участие более 30 местных и зарубежных компаний.

Тематические разделы выставки представлены такими направлениями, как лекарственные препараты широкого спектра, офтальмологические препараты, оборудование и материалы, современные технологии в диагностике, натуральная косметика, промышленное медицинское и лабораторное оборудование.

Отличительной особенностью нынешней экспозиции является широкое присутствие компаний из Бангладеш и Сирии, большая часть которых делает первые шаги на фармацевтическом рынке Узбекистана. В их числе – сирийская Unipharma.

Международная Фармацевтическая Выставка «PharmMedExpo Uzbekistan» — удобное место для встречи поставщиков и потребителей и хорошая  возможность ознакомиться с последними разработками в области фармацевтики.

«Aптека-95 Фармацевтическая Фирма» также принимала участие в выставке «PharmMedExpo Uzbekistan» в лице генерального директора, коммерческого директора, начальника отдела продаж лабораторного оборудования, менеджера отдела продаж субстанций. Был проведен ряд успешных встреч.

Запись опубликована в рубрике События. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s