Объем пищевой промышленности и промышленного оборудования Германии

«Союз Машиностроителей Германии (VDMA) оценил объем немецкого рынка данной отрасли в 500 млн. Евро.»- озвучил Питер Гольц, заместитель генерального директора Ассоциации пищевой промышленности и промышленного оборудования Германии. По оценкам экспертов каждая четвертая машина устанавливаемая в мире является немецкого производства.

Немецкая фармацевтическая промышленность сохраняет отличные  шансы остаться мировым лидером данной отрасли , чтобы получить большой кусок мирового пирога,  который оценивается в шесть-семь миллиардов евро по версии VDMA.

«Международный фармацевтический рынок переживает радикальные изменения. Увеличение ассортимента  продукции и региональный рост  находятся в движении. Наш сектор более того, получит пользу от этого»- подчеркнул Гольц.

 

Так же было отмечено, что рынок позволяет адаптироваться под перспективные запросы и тенденции, не устраняя небольших торговых и  узко профильных производственных агентов. С помощью государственной поддержки появляется возможность сделать максимально гибким немецкий рынок для соответствия производимой продукции требованиям потребителей.

Изменение в технологическом подходе как для новых методов лечения так и для процессов производства лекарственных препаратов позволит в будущем  расширить спектр продукции.

Однако, Гольц заметил что в ближайшем будущем Германии будет сложно избежать конкуренции со стороны России, Китая, Индии и Бразилии, так как  фармацевтический рынок этих стран стремительно развивается.

Но все же многолетний опыт в технологических разработках оставляет Германию в числе мировых лидеров по производству промышленного оборудования фармацевтической отрасли.

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Промышленное оборудование. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s